保罗愤怒有理!裁判承认4次三分犯规未吹,火勇G1裁判决定胜负

保罗愤怒有理!裁判承认4次三分犯规未吹,火勇G1裁判决定胜负

北京时间4月29日,勇士104-100击败火箭,因为这场比赛时间较晚,若只看了最后一节的球迷一定会认为这场比赛火箭输在了斯蒂芬-库里终场前25秒那记关键三分球上,那个三分球将分差拉开到5分,火箭队只剩下25秒已经很难追回,虽然之后哈登拿下2分将分差缩小到3分,杜兰特也送了一次失误,可哈登三分未中,库里上罚球线拟定胜局,虽然火箭队并不是没有将比分扳平的机会,可就算哈登那记三分命中,勇士都还有7秒的进攻时间,当然保罗在终场前4.4秒那个技术犯规也直接决定了这场比赛的走势,保罗此役还吞下两次技术犯规被驱逐出场,那时候比赛的大局已定,他被驱逐对比赛已经没有影响,可保罗为何如此愤怒?这就要说道裁判之前的吹罚问题,保罗的愤怒是有理的,火箭输球也不是输在这最后这一节上,而是输在了裁判的吹罚尺度上。

我们来看一些克里斯-保罗为何会如此愤怒的原因,上图是一次相当明显的三分打手犯规,而且就在裁判的眼皮子上,61号裁判的目光就注视着这个球,可他没有吹罚犯规,西部半决赛这种程度的比赛,难道就没有投篮圆柱体了?

又换另一个瞬间,克里斯-保罗这记三分也明显被利文斯顿给点腕了,在如今的NBA中,点腕是被狠抓的犯规,在掘金对阵马刺的比赛中,福布斯有一个被米尔萨普轻轻点腕很不明显,裁判都吹罚了,到火勇半决赛这样的点腕就不吹了?

您可能还会对下面的文章感兴趣: